Bruno Lobo es 4º en el Campeonato del Mundo de Fórmula Kite

Bruno Lobo es cuarto en el Campeonato del Mundo de Fórmula Kite. En la carrera disputada en Jerez, Francia, ya se han disputado 12 regatas en la etapa de clasificación. En cuatro carreras del jueves (16), Brasil no logró terminar entre los 3 primeros. Lucas Fonseca mantuvo su lugar, mientras que María do Socorro Reyes perdió uno.

Bruno Lobo (Matías Capitzano-Santiago 2023 vía Photosport)

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

En cuatro regatas de este jueves, Lobo logró terminar segundo en las dos primeras. Luego terminó tercero y terminó el día en cuarto lugar. Como resultado, los puntos sumados hicieron caer al brasileño del tercer lugar al cuarto lugar con 15 puntos.

El italiano Riccardo Pianosi de Bruno Lobo acabó tercero tras ganar dos regatas este jueves. Ahora ha reducido 14 puntos. Maximilian Maeder, de Singapur, se mantiene en primer lugar con 9 puntos, seguido por el francés Axel Mazella, que tiene 10 puntos.

Al igual que Bruno Lobo, Lucas Fonseca y Maria do Socorro Reis también competirán en las eliminatorias para el Campeonato del Mundo de Fórmula Kite. Fonseca anotó el jueves 9,5,14 y 5 para mantenerse en el puesto 27, ahora con 66 puntos. En la carrera femenina, Sokor ganó con 20, 18, 18 y 14 puntos, y perdió 141 puntos, cayendo al puesto 34.