Cristian Olivera anotó dos goles, el primer partido con varios goles del jugador de 22 años en la MLS, Denis Buanga dio tres asistencias cuando Los Angeles FC derrotó a los Vancouver Whitecaps por 3-0.

Buanga, por la izquierda, corrió hacia un balón jugado por Eduard Atuesta y disparó una línea que superó a Olivera para darle al LAFC una ventaja de 1-0 en el minuto 18.

Buanga volvió a encontrar a Olivera para poner el 2-0 en el minuto 36. Un centro de Atuesta llevó a Buanga por la izquierda antes de vencer a dos defensores mientras se abría paso hacia la línea de gol y luego el disparo de Olivera a quemarropa.

Vancouver (5-3-3) puso fin a su racha de tres derrotas consecutivas y perdió por segunda vez en sus últimos siete partidos.

Hugo Lloris tuvo cuatro salvamentos para LAFC, el tercero de la temporada. El jugador de 37 años, que capitaneó a Francia en el Mundial de 2018 y fue durante mucho tiempo capitán y campeón de clubes en el Tottenham Hotspur, ha marcado 13 goles en los primeros seis partidos desde la victoria por 5-0 el 23 de marzo. encima de nashville.

En el minuto 57, Mateusz Bogus puso el 3-0 con un disparo a 6 metros de un disparo perfectamente colocado de Buanga. El jugador de 22 años, que marcó tres goles como delantero en 2023, suma cuatro esta temporada.

Yohei Takaoka anotó dos goles en tres partidos por primera vez desde la derrota por 3-1 ante el Galaxy el 13 de abril. Takaoka terminó con cinco salvamentos el sábado.

LAFC (5-4-3) ha concedido muchos goles en cuatro partidos consecutivos, pero sólo ha sufrido una derrota (3-1 como visitante contra los San Jose Earthquakes la última vez) durante ese tiempo.