Dodo gana confianza y destaca el proyecto: “Seguir buscando acceso”

Ponte Preta empató el sábado 1-1 con Operario-PR (11) en el estadio Germano Kruger. Hasta el gol de Dodo en el sexto minuto de la prórroga, Makaka perdía 1:0. Tras recuperarse de la lesión, el deportista fue importante para la formación de Joao Brigatti y […]

12 de mayo
2024
– 23:54

(actualizado a las 23:54)

Dinero negro –

El Ponte Preta empató el sábado 1-1 con el Operário-PR (11) en el estadio Germano Kruger. Hasta el gol de Dodo en el sexto minuto de la prórroga, Makaka perdía 1:0.

Tras recuperarse de una lesión, el deportista ha sido fundamental en la formación de Joao Brigatti y ha aportado positivamente en 11 partidos esta temporada con cuatro goles y una asistencia. Dodo anotó en los dos últimos partidos.

– Los chicos de educación física me cuidaron durante mi recuperación. Me siento muy bien, 100% y motivado en la serie B. La consistencia es muy importante e intentaré aumentarla durante el campeonato. Pero es atención colectiva. Queremos seguir buscando acceso, dijo.

A pesar de buscar resultados, el equipo de Campinas aún no ha tenido un buen momento de forma y sólo ha logrado una victoria en cuatro partidos de la Serie B en Brasil.

Con 5 puntos y en el puesto 12, Ponte Preta enfrentará al Santos el próximo miércoles (21), a las 21:30 (hora de Brasil), en el estadio Moise Lucarelli.