El Real Madrid ganó 14 veces la liga de Campeones gracias a la ayuda del árbitro

Jueves 9 de mayo de 2024 – 12:30 WIB

VIVA – El defensa del Bayern de Múnich Matthijs de Ligt se pierde la derrota por 1-2 ante el Real Madrid en su partido de semifinales de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu, el jueves por la mañana, WIB, 9 de mayo de 2024.

La estrella del Bayern se enojó tras la derrota del Real Madrid y expuso la vergüenza de Ronaldo

De hecho, el Bayern se adelantó gracias al gol de Alphonso Davies en la segunda parte. Este gol puso al Bayern por delante por 3:2 en el global.

Sin embargo, el Real Madrid logró marcar dos goles en 4 minutos antes del final del partido.

El más famoso: Confesiones del entrenador del PSG, la selección de Indonesia en apoyo a Ronaldo y Messi

Gracias a sus goles en el minuto 88 y 90+1, Joselu se proclamó campeón del Real. El Madrid ganó el partido de vuelta de las semifinales por 2-1 gracias al doblete del atacante cedido por el Espanyol.

De hecho, el Bayern tuvo la oportunidad de empatar en los últimos minutos de la segunda mitad cuando De Ligt atrapó un pase de revés.

Tras derrotar al Bayern de Múnich, el Real Madrid derrotó al Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones.

Lo que pasa es que De Ligt fue declarado fuera de juego por el juez de línea que levantó su banderín sin intervención del VAR. En la repetición, la decisión del árbitro de línea se consideró un error, por lo que los jugadores de Munsikh protestaron enérgicamente.

De Ligt, que fue la víctima, lanzó inmediatamente un ataque verbal al respecto. Le dio a Los Blancos un fuerte impulso como el equipo con más trofeos de la Liga de Campeones.

“No quiero decir que el Real Madrid esté siempre acompañado del árbitro, pero marcó la diferencia en este partido”, dijo De Ligt, según Movistar+.

“El Real, cuando crees que está muerto, da su último aliento… por eso tiene 14 trofeos de la Liga de Campeones”, dijo.

Thomas Müller dijo lo mismo. Acusó que hubo una conspiración en beneficio del Real Madrid.

“¿Marciniak? No vio el vídeo. No se dio la oportunidad de verlo”, dijo Muller, según RMC Sport.

“Lo sentí hace unos años con los dos goles de Cristiano Ronaldo. Pero eso fue antes del VAR”, concluyó.