15 de Mayo
2024
– a las 14:33

(actualizado a las 14:51)

El debut de Erik Jouty en el WTT Feeder en Capadocia, Turquía, también fue una despedida del torneo. El miércoles (12), el brasileño número 112 del mundo disputó su primer y último partido contra el croata Frane Kojic. Juti no mejoró su juego, cometió errores en los momentos decisivos y perdió 3 a 1 (9/11, 8/11, 12/10 y 6/11).

Eric Juty (WTT)

+ SIGUE OTD EN , TWITTER , Y FACEBOOK

Frane Kojic, clasificado en el puesto 279, se enfrentará a Yi Hsin Feng de China Taipei en los octavos de final del WTT Feeder en Capadocia. Kojic perdió ante Tzu-Yi Yang, también de Taipei, en la primera ronda antes de enfrentarse a Erik Juti en la segunda ronda. Por su posición en el ranking, Juti pasó directamente a la segunda etapa.

Juego

El primer set estuvo marcado por varios errores de cada lado. Juti dominó temprano y tomó una ventaja de 3-0, pero Kojic luego cambió las cosas. El partido acabó punto a punto cuando el croata abrió con 10/8 y puso el 1-0 en la segunda oportunidad tras un error del ataque brasileño: 11/9.

El marcador continuó en la segunda parte, pero el croata se mantuvo al frente del marcador la mayor parte del tiempo. Al igual que el primer set, el segundo set se decidió tras una serie de errores de Juti en los contraataques: 11/8. El tercero parecía ser una melodía, pero el brasileño logró una serie de puntos, pasando de 5/7 a 8/7. Koich volvió a 8/10 antes de que Brazuca salvara dos puntos de juego y lo redujera a 12/10.

La victoria en la tercera etapa fue buena para Tsuti, que partía desde delante en cuarta posición. Sin embargo, Kojic se recuperó durante todo el set y logró abrir una buena brecha en el marcador. Con eso supo gestionar la ventaja esta vez y confirmó la victoria con 11/6.