“Galaxy” empató 2:2 con “Minnesota”.

Kerwin Arriaga anotó su segundo gol en dos partidos en el minuto 80 cuando Minnesota United empató 2-2 al Galaxy el miércoles por la noche.

Minnesota (6-2-3) ha ganado tres partidos seguidos y recibió tres goles de Tani Oluwase, de 23 años. Sólo cinco jugadores en la historia de la MLS han marcado cuatro goles consecutivos para ganar partidos.

El Galaxy (5-2-6) no ha ganado en sus últimos cuatro partidos.

Bongokuhle Hlongwane abrió el marcador para Minnesota en el minuto 30 cuando sacó un tiro de esquina y remató de cabeza al poste izquierdo. El videojuego confirmó que había cruzado la línea de gol.

Arriaga cabeceó al segundo palo un saque de esquina de Joseph Rosales para poner el 2-2.

Dejan Jovelcic y Diego Fagundes marcaron ante el “Galaxy” a los 7 minutos del segundo tiempo. Joveldzic quedó desmarcado cerca del punto de penalti tras un fácil remate de Gabriel Pec. Fue el primer disparo del partido de Joveljic.

Fagundes le dio al Galaxy una ventaja de 2-1 a los 68 minutos al rematar un buen disparo solitario de Ricky Puig.