Senua’s Saga: Hellblade II se lanza diariamente para Xbox Game Pass el 21 de mayo. Los clientes lo obtendrán en todas las regiones al mismo tiempo, dijo Xbox Game Studios. El juego se lanzará únicamente en línea y no tendrá un lanzamiento físico.

Según este cronograma, los horarios de lanzamiento son las 9 a.m. en Londres, las 4 a.m. en Nueva York y la 1 a.m. en Seattle el 21 de mayo. Ajuste sus horarios en consecuencia:

Senua’s Saga: Hellblade II marca un comienzo importante para Xbox Series X y PC, ya que la división de juegos de Microsoft cayó en picada en enero y nuevamente este mes después de decepcionantes anuncios de ganancias trimestrales.

Xbox Game Studios adquirió Ninja Theory en 2018, un año después de que Hellblade: Senua’s Sacrifice se lanzara por primera vez para PlayStation 4 y Windows PC. La adquisición del estudio fue parte de la estrategia de Microsoft para traer contenido exclusivo a su servicio de suscripción Xbox Games Pass, que ha visto una disminución de membresías e ingresos para la compañía.

¿Qué es Hellblade II?

Hellblade II continúa la historia de su personaje principal Senua, una guerrera picta que viaja al inframundo para salvar el alma de su amante muerto. El primer juego fue elogiado por la crítica por su implacable interpretación de la enfermedad mental en el personaje principal.

Se espera que la secuela sea una experiencia de juego que dure sólo ocho horas, pero eso probablemente explica por qué Xbox no la envía en disco. El juego completo cuesta $49,99 para aquellos que no se suscriben a Xbox Game Pass. Los rumores sugirieron en enero que vendría una versión para PlayStation 5, aunque esto aún no se ha confirmado.



Fuente