La estrella del Bayern se enojó tras la derrota del Real Madrid y expuso la vergüenza de Ronaldo

Jueves 9 de mayo de 2024 – 09:15 WIB

VIVA – La estrella del Bayern de Múnich, Thomas Müller, estaba furioso después de que su equipo fuera eliminado de las semifinales de la Liga de Campeones por el Real Madrid.

El más famoso: Confesiones del entrenador del PSG, la selección de Indonesia en apoyo a Ronaldo y Messi

El Bayern perdió 1-2 en el partido de vuelta de la semifinal en el Santiago Bernabéu el jueves 9 de mayo de 2024 por la mañana. El resultado dejó el 4-3 global para los blancos.

De hecho, el Bayern silenció a la multitud madrileña después de que Alfonso Davies anotara en el minuto 68.

Tras derrotar al Bayern de Múnich, el Real Madrid derrotó al Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones.

Sin embargo, Joselu ha sido una pesadilla para el Bayern. El delantero suplente del Real Madrid marcó dos goles en los minutos 88 y 90+1.

Sin embargo, el gol de la victoria del Real Madrid ha sido el centro de atención y polémica. El motivo es que el árbitro Szymon Marciniak inicialmente hizo sonar su silbato y anuló el segundo gol de Joselu porque el jugador estaba en fuera de juego.

Harry Kane necesita pruebas, ¿el Real Madrid es una víctima?

Sin embargo, tras escuchar la revisión del equipo VAR, decidió confirmar el gol, aunque no se acercó al lateral del campo para mirar el monitor VAR.

Esto es lo que enfureció mucho a Thomas Müller. Acusó que hubo una conspiración en beneficio del Real Madrid.

“¿Marciniak? No vio el vídeo. No se dio la oportunidad de verlo”, dijo Muller, según RMC Sport.

“Es extraño hacer sonar el silbato tan rápido en una situación así. Esto pasa mucho en Madrid”, afirmó y añadió Müller.

Además, el jugador, que defiende al Bayern de Múnich desde los 11 años, destacó que esto ocurrió hace unos años. Cristiano Ronaldo marcó esa vez.

“Lo sentí hace unos años con los dos goles de Cristiano Ronaldo. Pero eso fue antes del VAR”, concluyó.