Los jugadores nacidos en Indonesia aparecen en la victoria del Crystal Palace sobre el Manchester United por 4-0

Martes, 7 de mayo de 2024 – 07:25 WIB

Londres – El jugador nacido en Indonesia Jairo Riedewald apareció cuando Crystal Palace venció al Manchester United (Man United) en la Premier League, el martes por la mañana WIB, 7 de mayo de 2024. Palace logró ganar 4-0 en Selhurst Park.

Verificación de hechos: Alex Ferguson reacciona a la derrota de Indonesia en la Copa Asiática Sub-23 ante Irak

Riedewald entró en el minuto 68, cuando el Palace ganaba 4-0, reemplazando a Will Hughes.

El centrocampista del “Palacio de Cristal” Jairo Riedewald

• Foto AP/Rui Vieira, piscina

Cuando fue retirado, Erling Haaland fue rociado por la leyenda de MU: ¡Niño mimado!

En este partido, el Crystal Palace ganó gracias a los goles de Michael Olisse (2), Jean-Philippe Mateta y Tyreek Mitchell.

Estadísticamente, Man Utd tiene la ventaja en posesión del balón con un 57 por ciento, pero Crystal Palace pareció eficiente y distribuyó más las amenazas.

La selección norcoreana derrotó a Corea del Sur en Bali por 7-0

El “MU” tomó la iniciativa del primer ataque de este partido, pero Palace logró ponerse en ventaja en el minuto 12.

A pase de Daniel Muñoz, Michael Olise tomó el balón y con su zurda puso el 1-0 para el United.

El United, que iba perdiendo por un gol, intentó igualar, pero Palace creó otra oportunidad para el disparo de Tyrique Mitchell que Andre Onana pudo salvar.

En el minuto 40, después de un pase de Chris Richards que fue convertido por Jean-Philippe Mateta, Palace logró duplicar su ventaja: 2-0.

Al entrar en la segunda parte, el Manchester United volvió a tomar la iniciativa de atacar primero, pero varios intentos no tuvieron éxito.

Palace, por su parte, supo aprovechar sus ocasiones y logró tomar una ventaja de 3-0 gracias al gol de Mitchell, que aprovechó el caos ante la portería del United en el minuto 58.

El equipo de Oliver Glasner pudo ampliar su ventaja a 4-0 en el minuto 67 después de que Olise rematara bien el disparo de Muñoz.

Man Utd siguió intentando encontrar un gol, pero sus esfuerzos nunca se materializaron, incluso amenazando la portería de Dean Henderson.

En el resto del partido, Palace creó otra oportunidad con un disparo de Odson Edouard que aún pegó en el poste para el United, dejando el marcador en 4-0 para que los locales ganaran.

Además, en la semana 37 de la Premier League, MU tiene un duro partido contra el Arsenal el domingo (5/12), mientras que Crystal Palace visita a los Wolves el día anterior.

Este resultado llevó al equipo del United al octavo lugar en la clasificación de la Premier League con 54 puntos en 35 juegos, y según los registros de la Premier League, Crystal Palace se encuentra en el puesto 14 con 43 puntos en 36 juegos.