Payet participa en un gol cada 110 minutos;  Mira el top 10 de Vasco

El astro anotó en nueve partidos esta temporada, demostrando su importancia para el Gigante da Colina

A pesar de una mala primera mitad, Dimitri Payet jugó un papel decisivo en el regreso del Vasco a la senda del triunfo en Brasil. El pasado domingo (12), regresó tras dos partidos fuera de casa y dio dos asistencias en la victoria del Cruz-Maltino por 2-1 sobre el Vitoria.

Así, alcanzó los 9 goles en la temporada 2024, por lo que es el jugador que menos minutos necesita para participar con el balón, ya sea con gol o con una asistencia: 110,2 minutos.

*La encuesta se basa en cifras de la web “OGol” y excluye a los jugadores que ya han abandonado el club.

En total, el astro francés suma dos goles y 7 asistencias en 13 partidos. De hecho, el jugador tiene casi 1000 minutos en la temporada, ya tiene 992 minutos (se excluye el número de incorporaciones).

Sin embargo, en este sentido, es sólo el séptimo jugador del equipo, tras Galdames, David, Vegetti, Leo, Lucas Pitón y Leo Jardim. Todos los mencionados ya han superado los 1000 minutos en el campo.