RB Bragantino sorprendió a Palmeiras en el Campeonato Brasileño Sub-20

¡Sorpresa en Barueri! En la séptima jornada del Campeonato Brasileño Sub-20, el Red Bull Bragantino sorprendió al Palmeiras, líder de la competición, al vencer a su rival por 2-0, lo que supuso la primera victoria del Massa Bruta en la competición, ahora en el La clasificación general ocupó el puesto 16. En otros partidos también ganaron América-MG y Fluminense.

Bragantino Botafogo Copinha (Fernando Roberto)

+ SIGA O NO OTD Gorjeomi FACEBOOK

Después de sólo tres minutos, el mediocampista Raoni comenzó con ritmo, solo para vencer al extremo Marcelinho Braz, quien dominó y metió un tiro de esquina para abrir el marcador para Bragantino. Posteriormente, en el minuto 36, el extremo Filipe Gabriel realizó una hermosa jugada que atravesó la defensa del Palmeiras y amplió el encuentro. Incluso con mucha presión en la segunda mitad, Verdao no pudo romper la excelente defensa de su oponente y sufrió su primera derrota en la liga nacional.

Ahora, con el resultado, Red Bull Bragantino tiene un balance de una victoria, tres empates y tres derrotas en el Campeonato Brasileño Sub-20. En la próxima ronda, enfrentará al Sao Paulo el miércoles (22), a las 15h00, en el Centro de Entrenamiento Massa Bruta, en Atibaia-SP. Palmeiras, por su parte, perdió su invicto en el campeonato, pero se mantiene en lo más alto de la tabla con 18 puntos. El próximo partido contra Bahía será el martes (16), a las 16:30, en Salvador.

Otros juegos del día

Además del partido entre Palmeiras y RB Bragantino, los brasileños jugaron tres partidos más. En Belo Horizonte, América hizo los deberes y venció 2-0 al Santos con goles del volante Henrique Braga y del volante Jonathan Lima. Con la victoria, Coelho subió varios puestos en la clasificación general hasta el décimo puesto, a dos puntos de la zona de clasificación eliminatoria. Peix, por su parte, se situó en tercera posición.

En el estadio Vale das Laranjeiras, en Duque de Caxias, Fluminense recibió a Cuiabá y venció a su rival por 1-0, con el lateral derecho de Julio Fidelis decidiéndose por la Tricolor, cercana al G-8 de la competición nacional. Por otro lado, aún con la derrota, Cuyaba se mantuvo entre los clasificados hoy a los octavos de final con 11 puntos.

Finalmente, en un intenso duelo este miércoles (15), Bahía y Goiás vencieron por 3-3 con gol del delantero Thiago Souza. Poco después, Esmeraldino logró el pase al inicio del segundo tiempo. El defensa Danilo Cunha y el centrocampista Larson encontraron la red. Más tarde, Thiago volvió a marcar para los bahianos, mientras que el prometedor Hvascari adelantó al Goiás. En la ronda final, el delantero centro José Waliffer selló el marcador en 3-3.