Red Bull Bragantino sorprendió y derrotó a Palmeiras en Brasil Sub-20

El Red Bull Bragantino, fuera de casa, acabó con el 100% de racha del Palmeiras en la competición nacional y consiguió su primera victoria

El miércoles (15), Red Bull Bragantino sorprendió al Palmeiras al ganar 2-0 en la séptima jornada del Campeonato Brasileño Sub-20 en el Arena Barueri. Los goles del partido los marcaron Marcelo Bras y Filipe Gabriel. Con este resultado, Verdao perdió el 100%, pero se mantiene en cabeza con 18 puntos. Massa Bruta está en el puesto 16 con 7 puntos.

Calendario

En la próxima ronda, Palmeiras intentará recuperarse ante Bahía, en Salvador. Mientras tanto, el “Red Bull Bragantino” se enfrentará en su campo al “Sao Paulo”.

Red Bull Bragantino primera parte y goles

Los primeros 45 minutos fueron puros intercambios entre los dos equipos. El mejor equipo hasta el momento, Palmeiras aprovechó la calidad del ataque e intentó fichar a Bragantino. Por otro lado, Massa Bruta recurre a los contraataques para aturdir al rival.

El primer gol de Bragantino lo marcó en los primeros minutos Marcelo Bras. Tras un disparo por la izquierda, la defensa no atajó y Massa Bruta superó al portero, 1:0.

En un bonito partido individual, Bragantino aumentó su ventaja en la primera etapa. Filipe Gabriel falló cuatro puntos, entró en el área y disparó al córner, 2-0.

LA SEGUNDA VEZ

Con la derrota, Palmeiras lanzó un ataque, pero mal organizado. Mejor para Bragantino, que supo frenar los ataques con facilidad y sufrió un poco para mantener el resultado. Sin éxito en el juego colectivo, Verdao intentó meter al viejo “abafa” en su portería, pero no lo consiguió.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram d Facebook.