Jueves, 9 de mayo de 2024 – 04:44 WIB

Madrid – Los dos goles de Joselu impulsaron al Real Madrid a la final de la Liga de Campeones 2023/24 tras derrotar al Bayern de Múnich en el partido de vuelta de su semifinal en el estadio Santiago Bernabeu, WIB, la mañana del jueves 9 de mayo de 2024.

Los Blancos avanzaron a la final por 4-3 después de un empate 2-2 en el partido de ida la semana pasada.

Joselu anotó dos goles tardíos para llevar al Real Madrid a la victoria, mientras que el Bayern se adelantó gracias a Alphonso Davies, según el sitio web oficial de la UEFA.

Ambos equipos no perdieron el tiempo y se atacaron desde el inicio del partido.

El Real Madrid estuvo a punto de marcar en el minuto 13, cuando un disparo de Vinicius Júnior se estrelló en el poste dentro del área.

El disparo de Vinicius fue interceptado inmediatamente por Rodrigo, pero esta vez el portero Manuel Neuer pudo realizar una brillante parada para evitar el gol.

En el minuto 26, el extremo del Bayern tuvo que ser retirado del campo debido a una lesión. Thomas Tuchel reemplazó a Alphonso Davies.

El Bayern volvió a amenazar en el minuto 30. El duro disparo de Harry Kane desde fuera del área fue desviado por Andriy Lunin a tiro de esquina.

El Real Madrid creó otra oportunidad en el minuto 40 del partido. Vinicius sacó un disparo curvo desde la izquierda, pero la mano de Manuel Neuer logró alcanzarla y sacó a córner.

El Bayern dominó al final de la primera parte. Sin embargo, no se marcaron goles hasta el descanso. El marcador quedó 0-0 y el global fue un contundente 2-2.

El Bayern abrió la segunda parte con una ocasión en el minuto 47, la carrera de Davies por la izquierda acabó con un disparo que se quedó desviado tras ser interceptado por un jugador del Madrid.

En el minuto 52, los locales atacaron por la banda izquierda mediante una acción en solitario de Vinicius. Entró en el área y sacó un disparo que detuvo un defensa del Bayern.

Harry Kane necesita pruebas, ¿el Real Madrid es una víctima?

El partido entre Real Madrid y Bayern de Múnich

Un minuto después, Harry Kane dribló el balón y disparó al lado derecho del área. Desafortunadamente, Lunin logró golpear la pelota.

Rodrigo casi adelantó al Madrid en el minuto 55, aunque su toque en el disparo de Vinicius se fue desviado de la portería de Neuer.

En el minuto 59, Neuer defendió un tiro libre de Rodrigo.

El portero alemán hizo otra gran parada tras realizar una parada. Esta vez despejó un disparo de Vinicius desde fuera del área antes de estrellarse en el poste y salir fuera en el minuto 60.

El Bayern finalmente abrió el marcador en el minuto 67. Harry Kane inició el contraataque y pasó el balón a Davies desde la izquierda.

El canadiense se metió por el medio y superó a Antonio Rüdiger antes de lanzar un potente disparo con la derecha que el portero Andrey Lunin no pudo detener. El marcador es 1-0 (con un resultado de 3-2).

El Madrid empató en el minuto 71. Tras el saque de esquina de Luka Modric, Nacho cabeceó el balón a la red. Pero el árbitro anuló el gol tras ver el VAR.

La retransmisión del VAR mostró a Nacho empujando el cuello de Joshua Kimmich en el proceso. El marcador volvió 1:0 a favor del Bayern.

Harry Kane tuvo la oportunidad de marcar en el minuto 76, un rápido contraataque terminó con un disparo del delantero inglés en el área. Su esfuerzo no llegó a la meta, porque aún estaba llegando a la meta.

El Bayern volvió a amenazar la portería del Madrid, esta vez en el minuto 84, cuando un cabezazo de Kim Min-Jae se estrelló en la red.

El Real finalmente empató cuatro minutos después. El disparo de Vinicius desde fuera del área fue bloqueado por Neuer, pero el balón se le escapó de las manos y lo marcó el suplente Joselu. Madrid 1-1 Bayern (3-3).

El Real logró cambiar la situación en 90+3 minutos. Joselu marcó su segundo gol tras recibir un pase de Rudiger.

El juez de línea marcó fuera de juego antes de que el árbitro lo confirmara con la ayuda del VAR.

Nueve minutos de descuento no permitieron al Bayern empatar. El Real Madrid tiene derecho a clasificarse para la final de la liga de Campeones en la temporada 2023/24.

El Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund en el partido principal el 2 de junio de 2024 en el estadio de Wembley.

Embajada:

Real Madrid (4-4-2): Andrei Dushanbe; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho, Ferland Mendy; Federico Valverde (Joselu 81′), Aurelien Chuameni (Eduardo Camavinga, 70′), Toni Kroos (Luka Modric, 69′); Jude Bellingham (Eder Militar 90+10′); Rodrigo (81′), Vinicius Júnior.

Bayern (4-2-3-1): Manuel Neuer; Nussair Mazraoui, Matthias de Ligt, Eric Dyer, Joshua Kimmich; Alejandro Pavlovich, Konrad Laimer; Serge Gnabry (Alphonso Davies, 26′), Jamal Musiala (Thomas Muller, 84′), Leroy Sané; Harry Kane (Chupo Moting 85′).. (Hormiga)

Ancelotti dijo antes del partido entre Real Madrid y Bayern Munich

La Fiorentina llegó a la final de la Liga Conferencia Europea

La Fiorentina consigue billetes para la final de la Europa League 2023/24

La Fiorentina llegó con éxito a la final del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Conferencia Europea 2023/24 a pesar del empate 1:1 contra el Club Brujas de Bélgica.