Umuh Mukhtar confía en que Persib vencerá al Bali United

Jueves, 16 de mayo de 2024 – 20:06 WIB

Bandung – El digno comisionado del PT Persib Bandung, Umuh Muchtar, se muestra optimista de que su equipo pueda vencer al Bali United en el partido de vuelta de la Serie de Campeonato de la Liga 1 el sábado 18 de mayo de 2024.

Indonesia ya lo ha implementado, los clubes de la liga inglesa incluso quieren que se elimine el VAR

De hecho, una victoria por cualquier marcador es suficiente para que Persib llegue a la final. Porque en el encuentro anterior los dos equipos empataron 1:1.

“Hay que ganar, ojalá ganemos 1-0”, dijo Umuh a los periodistas.

El trabajo en equipo devuelve la confianza a Jakmania en Persia

El hombre de 75 años siente que hay una similitud con Persib en la temporada 2014, cuando el equipo de Maung Bandung logró ganar el título de la ISL de 2014 después de derrotar a Persipura Jayapura en el juego principal.

El comisionado PT Persib Bandung con honores Umuh Mukhtar

Persib prohíbe a los seguidores del Bali United ir al estadio Si Jalak Harupat

“Así que esperamos ganar el campeonato. Si Dios quiere, creo que si ganamos, ganaremos en Bandung, eso es todo. Creo, si Dios quiere, que no soy arrogante. Espero que Dios nos recompense de la mejor manera. manera”, dijo.

Umuh, cuando se le preguntó sobre el partido del primer partido, admitió que fue muy intenso, porque ambos equipos jugaron con mucha intensidad. Los ataques de compra y venta ocurren durante todo el juego.

De hecho, el equipo de Bojan Hodak iba ganando 1-0 antes de que David da Silva empatara rápidamente al final.

“Es tensión para todos. Es tensión en Bali, es aún más intensa con Persib. Ya estábamos 1-0, pero afortunadamente hubo 15 minutos de prórroga, que esperamos. Así que, por mucho que lo esperemos, gracias a Dios. “Esto es todo. Finalmente sucedió”, dijo Umukh.

Siguiente página

De hecho, el equipo de Bojan Hodak estaba arriba 1-0 antes de que un rápido disparo de David da Silva igualara el marcador al final.