Brasil derrotó a Turquía en el Mundial Sub-18 en un partido tenso

El viernes (05), la selección brasileña de fútbol masculino sub-18 conquistó su tercer título consecutivo en Buenos Aires, Argentina. Brasil venció a Turquía 15-13 en tiempo extra.

Polo acuático

En el duelo con Turquía ninguno de los equipos obtuvo una gran ventaja en el marcador, el panel estuvo apretado desde el principio hasta el final del partido. En el primer tiempo, los brasileños se adelantaron con dos goles ante un equipo rival. En la segunda parte, el equipo turco buscaba el empate y el partido acabó con un marcador de 4-4.

En la tercera parte el partido continuó al ritmo anterior. Brasil anotó dos goles más, al igual que el equipo contrario. En el cuarto tiempo se registró la diferencia de los balones más grandes del partido, 5 balones golpeados por cada lado. Pero en la prórroga, Brasil anotó cuatro goles contra dos rivales y ganó el partido.

Los brasileños vuelven a la acción este sábado (06) contra el equipo de Estados Unidos. El Mundial está formado por 20 equipos, y la primera etapa no tiene función eliminatoria y sirve únicamente para clasificar a los equipos para la siguiente etapa, donde se forman dos grupos. En esta etapa, ocho equipos avanzarán a los cuartos de final.