Corinthians venció a Argentinos Juniors y se clasifica a la Copa Sudamericana

Yuri Alberto anotó 2 de 4 goles del Corinthians ante Argentinos Juniors

2024
– a las 23:45

(actualizado el 15/5/2024 a las 00:00)

(

El Corinthians recibió el martes (14) a Argentinos Juniors en la 5ª jornada de la Copa Sudamericana. En el partido que se desarrolló en el Neo Química Arena, Timão venció a Argentina y se impuso por 4-0, en un partido muy seguro y en el primer tiempo los de Antonio Oliveira clasificaron a la siguiente etapa y ahora decidirán. en la última jornada con el Racing-URU en casa, primer lugar del grupo F.

PRIMERA VEZ

En el 10′, Fagner lanza un tiro libre a la cabeza de Yuri Alberto, quien realiza una hermosa jugada y la envía al fondo del arco de Argentinos Juniors. En el 17′, buena jugada de Garro, Hugo domina y centra para que Yuri Alberto remate, pero el defensa argentino lo detiene.

En el 25′, Wesley domina el lado izquierdo del ataque, corta al medio y dispara para una buena defensa del arquero contrario. En el 28′, Rodrigo Garro lanza un disparo lejano y obliga al portero Rodríguez a realizar una difícil parada. Poco después, otro disparo de Garro y otra gran parada del portero argentino.

En el minuto 37, Félix Torres sufrió una lesión y fue reemplazado por Gustavo Henrique.

En el minuto 41, luego de que el portero no lograra despejar el balón, Romero centró el balón para Wesley, quien jugó para tapar y marcar el segundo gol del Corinthians. Y Argentinos Juniors no tuvo tiempo de respirar: el siguiente error del balón y Yuri Alberto aprovechó el titubeo de la defensa y tocó el camino del portero.

En un partido prácticamente perfecto, Timao no sufrió y supo aprovechar los errores de Argentinos Juniors para finalizar el primer tiempo. 3 contra 0 Corintios.

Para saber todo sobre corintiosSigue Deportes Noticias Mundo Gorjeo, Instagram d Facebook.

LA SEGUNDA VEZ

El segundo tiempo comenzó con el Corinthians jugando más tranquilo, en el 59′ Wesley hizo una buena jugada y pegó en la defensa de Rodríguez. En el 64′, Fagner mete el balón en el área, supera a todos y remata Yuri Alberto. El equipo argentino empezó a bajar el ritmo en el juego y en el 66′ Verón disparó y el balón quedó cerca del arco.

Poco después, otra llegada peligrosa de Argentinos Juniors, que no aprovechó el delantero Heredia. Batallini, en el 73′, desaprovecha una gran oportunidad para reducir el marcador en la Neo Química Arena. Los visitantes siguieron atacando: Heredia disparó raso y Carlos Miguel solo vio salir el balón.

En el 77′, Carlos Miguel realiza una gran parada tras un disparo del delantero rival. En el 85′, Viveros intentó desde lejos y el portero corinthiano salvó sin mayores problemas.

Al final del partido, en el minuto 90, el Corinthians anotó con Raniele, pero Pedro Raúl fue sancionado en fuera de juego en el partido de ida y el gol fue anulado. Un minuto después, el volante Fausto Vera marcó su primer gol de la temporada ante su ex equipo para finalizar el partido. Final del partido: 4 a 0 Corinthians.

Timao volverá a centrar su atención en el campeonato brasileño, donde se enfrentará al Botafogo en la 7ª jornada en el Neo Química Arena. Los hombres de Antonio Oliveira, que ocupan el puesto 16, necesitan una victoria para escapar de su pésima posición en la competición.