Denis Buanga anota dos veces para que LAFC supere a St. Louis

Denis Buanga marcó un gol dos goles y Hugo Lloris hizo siete salvamentos para su tercera portería a cero de la temporada para ayudar a LAFC a vencer 2-0 a St. Louis el miércoles por la noche.

Buanga se unió a Carlos Vela como los únicos jugadores en la historia del club en anotar al menos 10 goles para ganar partidos.

Buanga superó la defensa para recibir un hermoso pase alto de Mateusz Bogusz y tomó un toque antes de disparar un tiro dentro del primer palo en el minuto 59.

Buanga añadió otro en la segunda mitad del descanso. St. Louis despejó al final de una jugada incorrecta de LAFC y Bouanga a lo largo del campo en la escapada pasó por encima del portero Roman Burki.

LAFC (6-4-3) mejoró a 2-4-1 fuera del BMO Stadium en todas las competiciones. St. Louis (3-2-7) perdió por primera vez desde el 30 de marzo, poniendo fin a una racha de cinco derrotas consecutivas.

Buanga también tuvo tres asistencias en la dominante victoria de LAFC por 3-0 sobre Vancouver el sábado.