Ituano se prepara, derrota al líder “Sport” y deja el fondo de la Serie B

Vinicius Paiva marca un gol soberbio y Galo pone fin a una racha de ocho derrotas consecutivas; Leo tiene un 100% de éxito y puede dejar el liderato

Ituano anotó sus primeros puntos en la Serie B brasileña ante los líderes. La noche del miércoles (15), Sao Paulo venció al Sport por 1-0 en la quinta jornada, en el estadio Novelli Júnior de Itu.

Para entonces, Galo acumulaba ocho derrotas consecutivas, lo que desembocó en una de las mayores crisis de su historia. Por otro lado, el equipo de Pernambuco ya no tiene un porcentaje de éxito del 100% y puede liderar durante toda la ronda.

Vinicius Paiva puso fin al calvario de Ituano con un buen final que les permitió ganar confianza de cara a la ronda del campeonato.

El partido tuvo diferentes fases ya que las emociones se mantuvieron hasta el descanso. Sin embargo, los locales tuvieron más cuidado en finalizar los partidos. El deporte golpeó en los minutos finales, pero no pudo evitar el tropiezo en casa.

Los equipos regresan a la acción el fin de semana para la sexta ronda. El sábado (18), Sport recibe al Avaí a las 15:30 (hora brasileña) en Ilha do Retiro. Al día siguiente, a las 16:00 horas, Ituano se enfrentará al Mirassol en Sao Paulo. El partido se jugará en el Municipal de Mirasol.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram d Facebook.