“Nuestro Endrik argentino”: jugador imita celebración del delantero del Palmeiras y periódico enloquece

Matías Reali marcó un golazo y se inspiró en la celebración de Godzilla vs. Kong de Brasil; mira el video

Mayo 13
2024
– 08:59

(actualizado a las 8:59 am)

Nueva celebración endrik La frontera entre Brasil y Argentina ya ha sido cruzada. Agresor Matías Realí marcó uno de los goles de la victoria del equipo Un escritor independiente en el juego contra Lanús del domingo y se inspiró en “Godzilla vs. Kong”, que fue celebrado por el joven Palmeiras.

Esta festividad emocionó a un periódico argentino. “Nuestro Endrik argentino”, escribió. periódico viejo en X, anteriormente Twitter. El delantero logró despejar el borde del área y tapar al portero para marcar el segundo gol del partido visitante. Juego para campeonato de argentinaFinalizó con marcador de 2-0 a favor de Independiente Rivadavia.

“Matías Reali marcó un golazo para darle la victoria a Independiente Rivadavia sobre Lanús y lo festejó como un jugador brasileño”, señala la publicación. Mira el momento en el vídeo de arriba.

El nuevo compromiso de Endrik ganó popularidad después del encuentro entre ellos. Valle Independiente y Palmeiras, que vio la rotación del equipo dirigido por él Abel Ferreira En la prórroga de la segunda parte el partido terminó con un marcador de 3-2 a favor del Club brasileño. El delantero del Alviverede marcó el primer gol del partido del Palmeiras y lo celebró golpeándose el pecho e inclinándose.

Al poco tiempo, el joven explicó que la referencia era una película. “Vi Godzilla vs. Kong: The New Empire y también soy un gran fanático de Kong y Panther. Es una nueva festividad para mí”, dijo Endrick en ese momento. El delantero también repitió su celebración tras marcar en un duelo ante el rival “Liverpool” – URU El jueves.