Peix vuelve a ganar la carrera y se pone en cabeza

16 de mayo
2024
– 16:12

(actualizado a las 16:12)

El miércoles (15), Santos venció 2-1 al Ponte Preta en el estadio Moise Lucarelli. En partido por la quinta jornada del Campeonato Brasileño, los goles del Santos fueron marcados por Gil, Giuliano y Sergio Rafael contra el Campinas.

¿Cómo ha ocurrido?

Con este resultado, Peix lidera la competición con 12 puntos. Makaka ocupa el puesto 14 con cinco puntos.

Juegos futuros

El equipo blanquinegro con sede en la costa volverá a enfrentarse al Brusque-SC el próximo domingo (19), a las 11 (hora brasileña), en el estadio de Vila Belmiro.

Campinas visitará al Chapecoense el 19/05, a las 16:00 (hora brasileña), en el Arena Conda.

Para saber todo sobre santosSIGUELO Noticias deportivas mundo No X, Facebook d Instagram

Ambos partidos son válidos para la sexta jornada del campeonato brasileño de la Serie B.

Primera vez

Un partido bien jugado donde Santos aprovecha los espacios y juega con balones aéreos. En el 16′, el defensa Gil aprovechó el balón en el aire y lanzó el balón contra el portero Pedro Rocha y en el 23′ Giuliano, tras recibir la devolución del aire, se fue desviado. Con eso, Santos se fue al descanso con ventaja.

La segunda vez

Tras regresar del descanso, sin un jugador rápido, tras la baja del delantero Guillerme, Peice sufrió los ataques de Ponte Preta, que luego marcó un gol de honor, que marcó el defensa Sergio Rafael, pero no evitó la derrota. y expulsó al equipo del juego. Baixada consiguió otra victoria en solitario.